首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 广州印象 >>当前页

美团点评发布330家黑珍珠餐厅指南

发布时间:2020-10-12 00:44 编辑: 来源:

  新京报讯 (记者夏丹)1月16日,美团点评发布“2018大众点评黑珍珠餐厅指南”,揭晓330家黑珍珠餐厅,包括28家三钻餐厅、85家二钻餐厅、217家一钻餐厅。

  据了解,黑珍珠餐厅评选评价体系包括烹饪水平、餐厅水准、传承创新三个维度,覆盖了北京、上海、广州、南京等22座国内城市,及东京、巴黎、纽约、曼谷、新加坡5座海外城市。杭州餐厅“龙井草堂”、粤菜餐厅“广州白天鹅宾馆玉堂春暖餐厅”等均上榜。在价格方面,黑珍珠餐厅人均消费约677元,其中人均消费100元-500元的占比42%,1000元以上的占比21%。

  美团点评高级副总裁张川介绍,2017年3月,基于真实海量用户评价大数据的“大众点评必吃榜”发布,帮助用户更好地进行消费决策。2018大众点评黑珍珠餐厅指南将进一步为消费者就餐提供参考。

本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15476640.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布