首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 主妇厨房 >>当前页

金锣健食力助推健康饮食新常态

发布时间:2020-10-12 00:35 编辑: 来源:

生活水平的不断提高使得人们在身体健康方面的的观念与过去有了很大的提高,广场舞逐渐成为了国家的一大特色,越来越多的年轻人也选择进入健身房进行更加科学、系统的运动。当然人们在饮食健康方面也有了更高的要求。金锣集体将消费者的需求放在首位,于近日推出了“健食力”低脂香肠。

这款“健食力”低脂香肠主打低脂、健康并采用世界领先的工艺技术,对比普通香肠脂肪含量甚至降低了60%以上,在确保了优质口感与肉质品质的同时,还完美实现了时下消费者对于低热量与高营养的追求,产品一经上市便受到了广大消费者的一致好评。

移动互联时代的不断发展与国民消费水平的持续提高,消费者拥有比以往任何时候都要高的辨别能力和更主动的消费能力,对饮食健康的关注已经成为国民的一种新常态。而随着这种健康生活理念的进一步普及,健康、低脂的食品有望成为未来的一种新趋势。因此一家食品企业,只有不断应对社会的发展才能使自身一直立于不败之地。

金锣集团作为全国领先的以肉制品生产加工为主的综合性大型企业始终将“一切为了人类健康”作为企业发展的核心目标,这次的新品“健食力”是依据时代发展的新形势所作出的一次产品升级,以减肥去脂作为产品定位,在确保肉制品品质的同时满足消费者‘低脂、高蛋白’的健康消费需求。“健食力”是火腿肠产品的一次新的尝试。

“专业、绿色、安全、健康”一直是金锣集团的核心价值观,相信未来金锣集团会还一直坚持运用科学的技术把对于品质的不懈追求融入到产品之中并不断深入掌握消费者需求,制作出更加优质的产品。


文章来源:https://www.woegao.cn/news/dkbnevg.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15476633.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布