首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 知名餐馆 >>当前页

PeetsCoffee于陆家嘴中心L+Mall布局两店12月23日开业

发布时间:2020-10-12 00:49 编辑: 来源:

即将于12月23日开业的陆家嘴中心L+Mall,迎来了浦东首家Peet's Coffee的亮相。

赢商网从“Peets皮爷咖啡”微信公众号获悉,Peet's Coffee浦东首店已入驻陆家嘴中心L+Mall,并在项目LG和5F分别开设一家门店。其中,位于LG层的门店已经提前营业,位于5层的门店则与项目一同开幕。据了解,该店还将提供饿了么服务。

(图片来源:“Peets皮爷咖啡”微信公众号)

位于陆家嘴中心L+Mall5楼的Peet's Coffee面积为280平米,融入了意大利设计师Filippo Gabbiani对咖啡的热爱和对加州精神的向往。在门店风格上,真实植物与咖啡豆进行了有趣的排列组合,并精选老木材与钢铁在空间上进行混搭,配合工业设计期照明带来的视觉之感,呈现出加州风情。

资料显示,Peet's Coffee于1966年诞生于美国加州,坚持只用21天新鲜烘焙优质咖啡豆,坚持手工制作,被尊为“咖啡界的祖师爷”。2017年10月26日,Peet's Coffee中国首店登陆上海东湖路9号,开启试营业;时隔半年后,登陆武康路;今年7月1日,位于静安嘉里中心北区负一层的Peet's Coffee正式营业,除了各类咖啡饮品、甜品、蛋糕、面包和冰淇淋外,一整面墙的真绿植、全开放式的设计风格,及杯子、咖啡壶、冰箱贴等周边产品,为门店增添不少看点。

值得一提的是,此次Peet's Coffee落户的陆家嘴中心L+Mall,还引进了上海首家巴黎老佛爷百货,也将于12月23日正式亮相。

本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15476613.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布