首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 北京吃货 >>当前页

【买食光】大力度0元加盟金现场签约减7万3

发布时间:2020-10-04 05:25 编辑: 来源:

【买食光】,“留一个时间给舌尖”!全称为“买食光25时区”,总部位于上海,隶属于鼎香帅(上海)餐饮企业管理有限公司。【买食光】,新颖提出“25新时区”的理念,让人眼前一亮、耳目一新。创意灵感来源于忙碌的生活中,提倡大家留下时间给“舌尖”,宛如你的第25小时。

【买食光】,严选当季新鲜食材,烹饪出各式定食,传递时令、新鲜、健康的料理哲学,用心烹饪美味,为你提供慢下来的美食时光。餐厅定食内含:米饭+暖汤+四款小食菜+饮品。日式蒲烧鳗鱼定食,慢火慢烤的蒲烧技术,让表皮的酱烧酱完美的附着,让人看一眼就垂涎欲滴。

目前,【买食光】在上海的核心商圈已有数家分店,同时欢迎热爱餐饮行业的创业者加入“买食光25时区”大家庭!我们为加盟主提供以下支持:

品牌支持:授权优质品牌商标,拥有市场高知名度与消费者好感度。

培训支持:完整的培训团队与系统,协助人员教育训练,快速上手商场。

研发与支持:专业的研发团队,不断创新推陈出新,拥抱市场竞争力。

系统支持:完整的运营系统,有效之初运营报表,使管理更加简单。

行销支持:提供完成行销资源是,年度行销计划,市场价值最大化。

物料支持:标准化的生产流程、严格的品质管控,提供优质物料。

在第28届上海国际加盟展,【买食光】推出五大展会特定优惠,0元加盟金,现场签约立减73,000元,在N3馆F30号展位馆等待您的到来!

展会时间2018.4.26-2018.4.28

地址:上海浦东 新国际博览中心 (地铁2号线龙阳路站 7号线花木路站)

欢迎拨打总部加盟热线:400-880-8696!提前了解更多展会相关讯息!

本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15474285.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布