首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 知名餐馆 >>当前页

江西省食检院再获食品安全国家标准立项

发布时间:2020-09-20 23:55 编辑: 来源:

   近期,国家卫生健康委办公厅印发《关于2019年度食品安全国家标准第二批立项计划》的通知,江西省食检院获批主持制定“食品营养强化剂 电解铁”标准。
  在省市场监管局的正确领导下,省食检院已连续三年获得食品安全国家标准主持项目,技术领域覆盖理化检验方法、微生物检验方法、添加剂和强化剂质量规格标准等。其中,食品添加剂和营养强化剂质量规格领域已有国内领先潜力,国家食品安全风险评估中心正式委托我院起草“标准制修订技术指南”这一基础技术规范。
  下一步,省食检院将认真贯彻落实“最严谨的标准”要求,精心统筹安排,对标对表推进,集中技术力量确保标准质量和工作进度,保质保量完成标准制修订工作,从标准制修订这一源头把好食品安全关。
本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15469473.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布