首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 今日消费 >>当前页

特仑苏酸奶首次与盒马鲜生跨界合作,开启新零售新玩法!

发布时间:2020-08-25 22:10 编辑: 来源:

9月22日,特仑苏酸奶携手盒马鲜生十里堡店举办了#盒你一起味享中秋#的沉浸式体验活动!此次活动为特仑苏酸奶与盒马的首秀,旨在酸奶行业拥抱新零售翻开新篇章,如果你碰巧在现场,就很难不被这场精彩的活动吸引。

本次线下体验不仅设有品鉴、游戏互动等精彩环节,更有米其林星厨马西莫亲临现场,亲手制作顶级美味。不仅让顾客享受到了前所未有的购物体验,使当天销量直线拉升720%,特仑苏酸奶品牌本身也借此次与盒马鲜生的合作,敲开了新零售商业格局的大门,为低温酸奶开辟了更广阔的想象空间。

一、携手盒马鲜生,赋予用户全新体验

特仑苏酸奶选择盒马鲜生十里堡店的客流聚集地,搭建中秋节主题形象,完美呈现出“盒你一起味享中秋”的活动效果。特仑苏酸奶通过举办这场线下活动,从视觉、触觉、感觉多重纬度为消费者提供了更优质的浸入式体验,从而影响消费者的购买决策。

二、调整产品新鲜度,打造营销新场景

在此次中秋主题活动中,特仑苏酸奶特别邀请到米其林星厨——马西莫来到现场,进行酸奶冰皮月饼教学,给消费者带来极致的味蕾体验,让整场活动达到了高潮。特仑苏酸奶通过挖掘消费者日常生活场景中制作顶级美味的需求,活用场景重新定义营销,让消费者亲身感受到了产品食用时机的多样性。

三、连接线上线下,提高新运营效率

新零售作为行业的革新,对线上线下及现代物流进行深度融合,最终为用户提供更完整的购物体验。特仑苏酸奶此次于新零售领域的试水,便洞察了年轻人的喜好,通过邀请消费者“10秒挑战”集赞赢奖,利用抖音网红兔渲染现场氛围,引得线下消费者热情参与,让此次活动于线上获得大量的传播。

最终,本次中秋活动在特仑苏酸奶与盒马鲜生的官方微博隔空祝福中落下帷幕。特仑苏酸奶官微为本次活动的圆满结束向盒马表达谢意,为今后的合作递出橄榄枝,而盒马鲜生则回以对双方合作的美好祝愿,不禁使人对这一对CP此后的深度合作展开遐想。

特仑苏酸奶首次与盒马鲜生联合活动,不仅借势中秋节庆加快终端回转,更开辟了品牌新零售营销模式的新思路!相信不久的未来,我们能看见特仑苏酸奶在新零售领域的更多合作,不断为消费者打造更好的消费体验,引领消费升级之路!


文章来源:http://www.meijiehang.com/Browse/?Sid=41347161

本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15459922.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布