首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 今日消费 >>当前页

LadyM加速中国市场布局深圳首店入驻万象城

发布时间:2020-08-19 01:18 编辑: 来源:

12月19日,美国网红蛋糕品牌Lady M在内地再下一子,入驻深圳湾万象城。此店是深圳首店、华南首店,也是品牌在内地的第8家门店。

从纽约到上海,从北京到深圳,与口感同样为顾客津津乐道的是Lady M特征明显的店内设计。深圳首店延续了品牌一贯的简洁优雅风格,同时融合摩登都市的科技感和古典美学,多元设计的交融让这家店美轮美奂。

另外,此次深圳湾万象城店在既有产品的基础上将带来三款特调冰茶,分别是莓果伯爵冰茶、蜜桃乌龙冰茶和青提茉莉冰茶。

据了解,2004年起家于美国纽约的高端甜品品牌Lady M被称为蛋糕界的香奈儿、爱马仕。第一家店坐落于纽约最繁华的上东区,因致力于制造新鲜的手工制作蛋糕,受到了来自纽约、洛杉矶的顶级餐厅以及来自世界各地客人的好评。之后Lady M就开启了向外扩张之路,现已在新加坡、香港、台湾等开设了多家门店。

2017年9月,Lady M首次进入中国内地,入驻上海IFC,随即引发粉丝追捧。开业不到72小时,就因店门口聚集人员过多,安全措施不到位,被警方要求暂停营业疏散人群。截至目前,Lady M在内地共有8家门店,分别位于上海IFC、港汇恒隆广场、杭州万象城、南京德基广场、北京朝阳大悦城、西单大悦城和深圳湾万象城。


本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15457534.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布