首 页 美食天下 甜品制作 广州印象 北京吃货 主妇厨房 今日消费 贝太厨房 美食攻略
网站首页 >> 美食攻略 >>当前页

粥美味快餐加盟原来可以这样简单

发布时间:2020-08-12 23:17 编辑: 来源:

粥美味快餐加盟 原来可以这样简单

人们爱吃粥,在中国千年有文字记载的历史中,影始终伴随。关于粥的文字,始见于周书:黄帝始烹谷为粥,可见一种传统食品,在国人心中的地位有多高

近几年养生节目悄然增多,五谷杂粮、食疗养生的风尚快速兴起;很多快餐加盟餐馆,以红薯饭、药膳煲汤、杂粮汁作为吸引顾客的手段,养生健康书籍持续畅销。作为一家特色快餐加盟餐馆粥美味健康养生粥,秘制五谷养生配方,滋补养胃,软香粘稠,国民深爱的健康伴侣。美味好粥,赛过大鱼大肉。


粥美味快餐加盟餐馆口味丰富,口感赞:"粥美味”是以粥为主打,以养生粥为特色的快餐。所有的产品均采用标准工艺和经典配方制成,操作简单、标准化程度高、品种丰富、口味上乘,深受消费者欢迎。粥类丰富、味道鲜美,更具滋补、祛病和养生等功效。如地瓜粥、胡萝卜粥,含有较多胡萝卜素和矿物质;蔬菜粥、水果粥,美容又护肤

粥美味受季节影响小,一年四季无淡季,产品齐全,无论冬夏季都有热卖产品。拥有原粮粥、肉粥、菜粥、海鲜粥、甜味水果粥、砂锅粥、外卖粥......

加盟优势: 

1.投资小——店面20-300平都可以开,经营方式灵活多变,总部更可以根据您的投资实力,为您量身定制创业方案。投入成本低,不需要大厨,可以24小时营业,20秒即可完成兜售过程。无论是早上的健康套餐搭配、午餐美味套餐搭配,还是晚餐夜宵的营养套餐搭配,满足不同消费者的个性需求。

2.回报快——20秒完成兜售,当月就能盈利,24小时均可经营,一般城市5-8个月,就能快速回本。

3.易选址——总部专业选址团队,步行街、商业街、学校周边、小区周边、美食城等地方都可运作。全程标准化模式,简单易学,无需具备任何餐饮经验,是真正的快产快销的产品。

4.易操作——红灯笼集团是值得信赖的全产业链餐饮运营服务商,拥有专业的管理团队,一对一售后服务,让你放心享受后续支持,帮你把店面运营成功。拥有资深运营经理为你提供带店服务,每位合作者配有一名客服专员为你提供终身售后服务,随时解决经营难题。 

联系地址:山东济南历城区东环国际广场B座2204室

【关键词标签】快餐加盟


本文永久链接:http://edu.xysi.cn/show/o/15455100.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布